Сейчас авто стоит в ремонте и наблюдается следующая картина после вскрытия капота .... Трос капота разъединен,датчик температуры прилепили стяжкой на решетку радиатора за место того чтобы поставить в бампер.Антифриза в бачке нет, поломано много фиксаторов трубок и проводки,затянут болт генератора..У меня нет слов...и еще руководители Мажора меня уверяли что у них супер профессионалы..
Это по факту, а что по бумагам? Какие ответы дали ОД и Представительство?
Да пока никаких..Я претензию накатал на 2 листах.Задал кучу вопросов на техническом и юридическом языке..Согласно закона у них есть 10дней на ответ..и я пока их не тревожу.А автомобиль мой делают..не буду загадывать но похоже починят скоро.Знаю точно одно ,что то за что я заплатил бабки было совсем не то куда лезли "Специалисты" Мажора...Жду 10 дней и дальше включаю прес по полной..в отношении Мажера..согласно закона Р.Ф.Благо я сам в таком бизнесе и как нагнуть по полной я очень хорошо знаю...Мне пока не руку молчание..пусть пока идет все так..)))В конце концов надо чтобы отвечали за свои деяния...пусть я потрачу силы и нервы..может на другом человеке уже не будут заниматься разводом на деньги и рассказывать сказки про супер специалистов...А оставив такой бес придел безнаказанным то куда мы все докатимся ...Я лично хочу жить в обществе честных и порядочных людей а не среди барыг,разводил и хамов...
Последний раз редактировалось micha; 02.12.2011 в 14:03.
Я отогнал не к дилеру ...А бабки я хочу вернуть только те что заплатил Мажору..видя что они мне наломали я ни под каким соусом к ним машину не погоню даже если мне пообещают ее покрыть золотом..Уровень качества и культуры обслуживания мне продемонстрировали в полном объеме..А про косяки я написал для Вас мои Друзья..чтобы Вы знали и обращали внимание при приеме своих авто из ремонта..
Миш, ты большой молодец! Желаю тебе удачи, поскольку желания, силы и терпения у тебя хватает! Пусть все получится и справедливость восторжествует!!!
Спасибо Маргарита за поддержку...мы одержим победу однозначно.!!!
Ура!! Мой авто отремонтирован!!! Ребята просто профи...Все что поменяли мне в мажере буду им возвращать..причина была не в том о чем меня пытались убедить супер профи на дилере.Элементарную причину не могли найти и устранить... позор!!!