Я меняю когда на дороге лед начинает попадаться регулярно, пока рановато.
Сообщение от pijon Я меняю когда на дороге лед начинает попадаться регулярно, пока рановато. Потом может быть уже поздно...
Сообщение от Rock'n'Rolla Потом может быть уже поздно... для него нет ... он же ПИЖОН
Сообщение от pijon Я меняю когда на дороге лед начинает попадаться регулярно, пока рановато. А смысл тянуть? Все равно придеться менять, так почему же заранее не побеспокоиться..... Сани то надо с лета готовить....
Сообщение от UKRLIDER А смысл тянуть? Все равно придеться менять, так почему же заранее не побеспокоиться..... Сани то надо с лета готовить.... чтобы шипики не отвалились
Сообщение от UKRLIDER А смысл тянуть? Все равно придеться менять, так почему же заранее не побеспокоиться..... Сани то надо с лета готовить.... +1, к тому же если шипы не хочется стирать, то все равно больше половины зимы они стираются по мокрому асфальту...
Сообщение от Rock'n'Rolla +1, к тому же если шипы не хочется стирать, то все равно больше половины зимы они стираются по мокрому асфальту... а как же длина тормозного пути на шипиках по асфальту?
Сообщение от AVtovstrecha а как же длина тормозного пути на шипиках по асфальту? Вот поэтому я за липучку.
Сообщение от Rock'n'Rolla Вот поэтому я за липучку. а как же без шипиков в гололед?
Сообщение от AVtovstrecha а как же без шипиков в гололед? Приходится чем-то жертвовать. Я уже говорил, что по обледенелым укатанным дворам в идеале колючки, а лучше вообще цепи Но в реальности 90% все равно, как правило, асфальт с реагентами. Да и шумно с шипиками.
Правила форума