Добрый день. К сожалению телефон с номером был потерян. Как что узнаю отпишусь.
Добрый день. К сожалению телефон с номером был потерян. Как что узнаю отпишусь.
после переделки машины в 2010 год что надо сделать чтоб работала боковая подсветка при повороте колес. Машина у меня 2007 года
А линзы ближнего поворачиваются при повороте колес? Не работает только боковая подсветка поворота (дополнительная светодиодная секция в передней фаре)?
У меня 2006 год (НЕ "terrain response", т.е. без "шайбы") переделан в 2010 год - не работает и адаптивный ближний свет и боковая подсветка и автокорректор света фар. Решение вопроса пока не найдено... Говорят, что необходимо перешивать блок управления фар, вот только контактов специалистов способных выполнить данную процедуру никто так и не дал.
Tenant (29.12.2013)
с 02 в 07 кронштейны бампера нужно менять?
Особенность адаптивного би-ксенона и заключется в том, что при движении в темное время суток "пучек" ближнего света фар "заглядывает" в поворот, т.е. линзы ближнего света поворачиваются в горизонтальной плоскости в зависимости от скорости движения и угла поворота рулевого колеса. А вот функция "подсветка поворота" реализуется за счет включения дополнительной секции в фаре... По-моему так... Если не прав - знающие пусть поправят...
Тоже думал что так ,вставал возле стенки крутил рулем ничего не происходило ...
Ну либо я не догоняю))))