Сообщение от AVtovstrecha ну ловите, моя Шикарно,где то я уже подобное видел Сообщение от Rock'n'Rolla А у вас уже елки продают (живые)? У нас просто даже базары еще не открылись В субботу видел елочный базар,вроде продают ужо
Сообщение от J.D В субботу видел елочный базар,вроде продают ужо У нас пока глухо
Сообщение от Rock'n'Rolla Так говорю же не продают еще Только в горшках в супермаркетах. А тебе без Горшка надо?
Сообщение от J.D Шикарно,где то я уже подобное видел И где же?
Сообщение от AVtovstrecha missIrinochka, спасибо, а твоя где? Надеюсь моя будет в эти выходные.
Сообщение от Hunter А тебе без Горшка надо? Был бы загородный коттедж - взял бы в горшке, а потом пересадил на участок.
Сообщение от Rock'n'Rolla Был бы загородный коттедж - взял бы в горшке, а потом пересадил на участок.
Сообщение от Rock'n'Rolla У нас пока глухо Сегодня увидел оч много елочных базаров. Почему у Вас нет,не понятно?! Сообщение от Hunter И где же? В Infiniti на Ленинском
Сообщение от J.D Сегодня увидел оч много елочных базаров. Почему у Вас нет,не понятно?! Вроде начали ставить заборы, значит на днях и елки привезут.
Сообщение от Rock'n'Rolla Вроде начали ставить заборы, значит на днях и елки привезут. Не забудь потом отфоткать и выложить!!!
Правила форума