Если злодеи проникают в мозг авто через обд разъем нужно перекрыть к нему доступ или ликвидировать его как класс, правда будет загадка как диагностировать авто
Сделать перепайку контактов, а для диагностики смастерить переходник....Только так)))))
Угоняли. 2 раза. Ауди в 2002 году и LS600 в 2010. Ужасное ощущение Лексус уперли с московского проспекта средь бела в субботу дня за 15 минут. Выходим из магазина а там уже другая машина стоит Ингосстрах правда все выплатил. Хоть какое то утешение
Ну вот вчера была попытка угона у меня . Противно до жути. Не РР. Я на машине супруга была.
Отдал 125 в ЭРГО за КАСКО сегодня.
а было бы любопытно, вчера пытались угнать у меня. Спорт, из под окон. Машина встала рядом, разбили стекло (заднее правое). Повезло мне, а не им, потому как вышел на балкон покурить, жаль была только пневматика под рукой, прыгнули в машину и соскочили. Стоит саттелит, но чую толку было бы не много, теперь вот озадачился, что ещё довесить.
p.s. вот они плоды популярности, господа и дамы.
Зимой пытались угнать авто жены, но к счастью у них не получилось. Авто стояло на стихийной не охраняемой парковке. Разбили заднее пассажирское стекло, как-то завели, попытались выехать с парковочного места, но проехали всего 1 метр и авто заглохло. Была установлена сигнализация Призрак 740. Без неё авто бы увели.
у меня у соседей угнали авто около года назад, так и не нашли