вот тут у меня вопрос возник... к мужчинам... поскольку их большинство на форуме... и пока за рулями... и слава Богу, в нашей жизни (по крайней мере, моей, уж точно
). Подруга моя. Вдруг попала в ситуацию, хотя замужем... ну влюбился человек, не убить же ее за это теперь... а я не знаю, что советовать, ну далека я от мужского восприятия жизни... Итак. Мужчина и женщина дружат и являются коллегами по работе, между ними давно все говорено-переговорено... они просто общаются, им легко, они хохмят, выпивают, помогают друг другу, им просто хорошо в обществе друг друга... Он сразу предупредил, что у него есть принципы и он принципиально не имеет НИЧЕГО с коллегами по работе. Она все понимает, да и сама ни к чему не стремится, у нее тоже своя жизнь. А потом бац... дело случая... алкоголь... близость... и дистанцирование, как бы игнор, со стороны мужчины. Нет, он продолжает общаться, хохмить, резвиться, но будто боится, что она перейдет границы... Просто перестал заходить в ее кабинет, говорит, что работы лом (как независимый эксперт, скажу, что работы у нее правда лом, не могу на кофе вытащить, блин, такая же засада щас, как и у всех, в принципе))) ну кем она себя чувствует, понятно, о чем ему и сообщает, просто проходя мимо по коридору... И он впадает в обиды. Якобы, все не так. Она все придумала. Он, по-прежнему, ее любит и уважает, и вовсе не воспринимает как разовый вариант. Просто тогда позвонил именно ей, и поговорить захотел с ней (во что вылилось, нам всем понятно), но переживает, что перешел границы, нарушил принципы... может и правда стечение обстоятельств, и напряг на работе, и в бизнесе, и дома, хрен знает... Я ей говорю, пошли ты его, чучело такое, на фиг... а она говорит, не могу. В ресторан готов, поболтать, помочь, подвезти, кофе заходил пить, говорит, не думай обо мне плохо, я не заслужил. Еще и обижается на нее... Вот что за хрень... Нам не понять, мы не любили)))))))))