и я вот думаю..что одеть...я уже три недели на работу в джинсах и валенках....чисый бомжик на рэнджике..и рэндж грязный..а помыть страшно...в общем одни вопросы.
и я вот думаю..что одеть...я уже три недели на работу в джинсах и валенках....чисый бомжик на рэнджике..и рэндж грязный..а помыть страшно...в общем одни вопросы.
у меня тоже свитера. шарф км в длину)))))) я его наматываю на нос, голосу и шею)))) и все черное))))) как завтра утром проснуться??? в -25....через 6. 5 часов
А я мечтаю о свитере с оленем...птому что сама уже точно как олень). и втавать скоро. Лер, а личка мне кажется не работает. вообще ни кого.
Выпила уже две чашки кофе, съела кучу конфет, и все равно не хочу я читать этот дурацкий бюджет.....эти таблички...восхищаюсь людьми, которые умеют делать таблички в Экселе, да еще и со вкладками, и разноцветные...для меня это как волшебство. Реально прям лень работать. Хочу где море и тепло. Мерзну уже три недели капитально...даже валенки не спасают. Может я подкидыш?
Андрей (голосом жены бизнесмена Антона ЛЕны из Камеди), мы с РИтой выезжаем....когда потеплеет)))))))))))))))))))). ДУмаю, что ЛЕра тоже с нами приедете.))))