Сообщение от AVtovstrecha ага а потом будешь говорить выпусти меня отсюда))) Куда это ты меня увезешь? или из машины? Неее, не скажу!!!
Сообщение от Hunter Куда это ты меня увезешь? или из машины? Неее, не скажу!!! если я тебя прокачу
Сообщение от AVtovstrecha если я тебя прокачу теперь точно хочу чтоб покатала!
Сообщение от Hunter теперь точно хочу чтоб покатала! тссс щас Rock'n'Rolla придет и станет говорить что мы флудим
Сообщение от AVtovstrecha тссс щас Rock'n'Rolla придет и станет говорить что мы флудим ага... я уже его побаиваюсь... Но я понял почему он злой ... аватар ищет ... стобы с ним ассоциировался!!
Сообщение от Hunter ага... я уже его побаиваюсь... Но я понял почему он злой ... аватар ищет ... стобы с ним ассоциировался!! ща тему создам, а пока вернемся к елкам Rock'n'Rolla выкладывай свою елку
Сообщение от AVtovstrecha Rock'n'Rolla выкладывай свою елку Нету!!!!! Где ее взять?
AVtovstrecha, у тебя очень красивая ёлочка. стильненькая такая, супер!
Сообщение от Rock'n'Rolla Нету!!!!! Где ее взять? купить или достать из чулана))) Сообщение от missIrinochka AVtovstrecha, у тебя очень красивая ёлочка. стильненькая такая, супер! missIrinochka, спасибо, а твоя где?
Сообщение от AVtovstrecha купить или достать из чулана))) Так говорю же не продают еще Только в горшках в супермаркетах.
Правила форума