Сообщение от AVtovstrecha питерцы а вы почему не считаете? У нас RR конечно много, но столицу нам всё-равно не переплюнуть....что считай, что не считай....
Сообщение от missIrinochka У нас RR конечно много, но столицу нам всё-равно не переплюнуть....что считай, что не считай.... Это правда
Сообщение от Rock'n'Rolla Мне лень Сообщение от missIrinochka У нас RR конечно много, но столицу нам всё-равно не переплюнуть....что считай, что не считай.... интересно сколько у вас) может вы просто не обращаете внимание у нас их пруд пруди как выяснилось после подсчетов)
Сообщение от AVtovstrecha интересно сколько у вас) может вы просто не обращаете внимание у нас их пруд пруди как выяснилось после подсчетов) У нас меньше, чем Калин, но больше, чем Приор
Сообщение от Rock'n'Rolla У нас меньше, чем Калин, но больше, чем Приор давай в цифрах
Сообщение от AVtovstrecha давай в цифрах Тебе точное количество?
Сообщение от Rock'n'Rolla Тебе точное количество? да жду твои завтрашние результаты)
Сообщение от AVtovstrecha да жду твои завтрашние результаты) Я же говорю, лень считать Мне что записывать или фоткать каждый встречный?
Сообщение от Rock'n'Rolla Я же говорю, лень считать Мне что записывать или фоткать каждый встречный? на память свою уже не рассчитываешь)))) тогда записывай)))) в уме считай
Сообщение от AVtovstrecha на память свою уже не рассчитываешь)))) тогда записывай)))) в уме считай Считайте сами, я умываю руки Вот делать нечего как по сторонам машинки искать
Правила форума