А что вы хотите сделать, повесить на can шину другую камеру? Какая матрица не знаю, да и что это вообще такое не в курсе. Максимально без великих переделок можно поставить камеру от 2010 года, появятся статичные желтые линии разметки и качество изображения улучшится.
Первая проблема с которой сталкиваются это разъемы - не подойдет разъем, плюс-минус идущие к камере - у старой камеры это мама, у 2010 года это папа, лечится отсечением от старой камеры разъема и приделыванием его к новой (плюс красный к плюсу красному, минус к минусу). Вторая проблема в к корпусах (держателях) камер - там отверстия разные, под новую нужен или новый держатель или нужно старый немного доработать путем увеличения отверстия.
А так поддержу RRMAMа, общение идет по кан шине. Подойдет либо оригинал, либо 10 года, с переделкой.
Камера 2007 года и разъемы.
Камера 2010 года и разъемы
День, ночь.
Качество не на высоте. Линии мертвые.
Я хочу заменить штатную (чудо инженерной мысли) на любую другую вот на эту например http://carcamera.ru/products-group/10345, китайские дешёвые камеры показывают гораздо лучше штатной.
Как вариант. Только нужно кабель прокладывать передачи видео сигнала и запитывать камеру от заднего хода. Монитор активируется на камеру заднего вида при вкл. задней передачи не зависимо от наличия камеры, по штатной камере будет висеть ошибка. Отчет по инсталяции стороннего устройства по мере возможности не забудьте выложить.
Приветствую всех, столкнулся с проблемой, для кого-то может и мелочь...
Машина RR supercharged конца 2008 года. Камера заднего вида выдает ужасную картинку, даже после лексуса 2006 года и ауди 2008, прямо режет глаз. Ночью вообще почти ни черта не видно, много шумов и помех.
Пришла мысль поменять камеру, есть пару вопросов:
На последнем рестайлинге камеру поменяли?
Возможно ли поставить камеру от рестайлинга?
Кто-нибудь сталкивался?
Заранее спасибо за информацию