а мне, а мне... можно квартирку не на Чистых прудах, а где нить в районе набережной? ну ты сам знаешь какой))))) или на Воробьевых))))) и можно даже без дома))))
а мне, а мне... можно квартирку не на Чистых прудах, а где нить в районе набережной? ну ты сам знаешь какой))))) или на Воробьевых))))) и можно даже без дома))))
Лучше всего иметь и квартиру в Москве, и дом за городом.
И еще свой остров на Мальдивах)
свой дом это всегда лучше. конечно если это не какой-нибудь таунхаус)))
Начал задумываться о покупке земли и строительства дома. Как уже верно подметили, таунхаусы не то
Тоже подумываю о загородном доме.
На пенсии начну потихоньку строить домик)
Содержать дом не проблема если организовать все грамотно на первоначальном этапе. У меня 2 года дом, ну вроде как дача, но езжу я туда даже чаще зимой так как нет пробок. Жить там пробовал когда с женой поссорился, через неделю понял что проще помириться Дом каркасный деревянный, двухэтажный, 100м2 с небольшим. Если заранее предусмотреть отопление зимнее и обогрев труб то нет проблем с домом, на электричество уходит 25к за зиму, или 30к в год. Воду не сливаю, приезжаю и пользуюсь, вода и в доме и в бане, отопление электрическое, конвекторами. Дом в СНТ, проблема охраны его была решена системой видеонаблюдения, установкой интернета в доме и тем что я безвозмездно предложил для охранников свою старую бытовку используемую при строительстве. Итог бытовка 13к и теперь охрана живет в 20 метрах от дома, при это всегда не прочь подработать. Итог, на свет 2 тыщи в месяц, охранникам еще 1-2 тыщи, в эти деньги входит уборка и всякая помощь на участске, чистка снега зимой, возможность позвонить перед выездом и попросить протопить баню или включить отопление на жилую температуру. Все проблем нету вообще, по деньгам за квартиру плачу больше в Москве, ну а удовольствие от загородного дома передать тяжело, достаточно раз в 2 недели поспать там и совсем другое самочувствие до следующей поездки.
J.D (29.10.2014)