ммм...даже и не знаю как ответить))))) от 50до 100%)))
ммм...даже и не знаю как ответить))))) от 50до 100%)))
у меня работа с этим вообще не связана, только образ жизни))) было нужно(ДР близкого),искал бутылку подарить: магнум 97-го,Valdicava.Brunello di Montalcino. Madonna del Piano. Riserva. не нашел! у официалов,понятное дело нет, поискал среди знакомых неофициалов, никто не предложил... Вино ВЕЛИКОЕ. Хотя , при всей моей любви к санджовезе,брунелло не пью
а какая цена примерно?
стало интересно,я посмотрела, по шкале вино высоко оценили, неужели в наших бутичных магазинах нельзя заказать? да и на полках возможно есть)
оцениваю исключительно на вкус-рекомендую))), а найти удалось только 2003-й и НЕ магнум... где-то за 10-11 тыс руб
спасибо) я вообще не пью алкоголь)
как человек,проработавший много лет шефом-сомелье(с французским дипломом) для самого себя,когда-то посетивший несколько тосканских хозяйств по рекомендации симпла:Banfi,... еtc. Брунелло вообще не пью. Со 100%санджовезе есть более интересные вина. Исключительно удивил только магнум(см.выше) Madonna del Piano, контакты неофициалов,проф-но занимающихся дорогими марками, и понимающих в вопросе,могу скинуть в личку,после того , как спрошу их согласия
p.s.бутылки 03г продают официалы: wineculture.ru