ЛИчно я уже всю позапрошлую неделю проплакала. Потом решила подождать. ЕСли начнут ремонт, буду что-то придумывать. Потому что летом точно до дома не доеду.
ЛИчно я уже всю позапрошлую неделю проплакала. Потом решила подождать. ЕСли начнут ремонт, буду что-то придумывать. Потому что летом точно до дома не доеду.
ну можно до 2015 года поехать пожить куда-нибудь в Европу
Можно. Только что там делать, где работать, куда детей девать. Реально хорошо в селе, но вот этот ремонт..... Пятницы я еще как-то терпела. Понедельники тоже. Детям клево, кучу всего успевают и на воздухе. Остается ждать. Просто у меня там уже дом, квартира вроде ни к чему. Хочу в мск, чтоб оставаться можно было дома, а не пережидать. Да и по работе иногда утром надо в центр, тогда за 3 часа выезжать.
привет всем. стекло мне поставили)ура ура) только вот уже 4 день с больной ногой дома сижу....с ума уже сошла((((
Лер, ну что ж такое.....подвернула? Еще и по сервисам скачешь. В такой морозильник.
да ужас. пока дошла сегодня, думала примерзну к дороге..... а обуви без каблука нет))))))))))))))))) а мне с ногой нельзя..одела осенние сапоги.....какая-то я не собраная стала......
а у меня на градуснике сейчас -35.....ужс...я в такой мороз чот не живу...
ага..и я... а завтра как на улице появится я не знаю....