только я что-то просмотрел или не понял:а ОШИБКИ показала компьютерная диагностика?
только я что-то просмотрел или не понял:а ОШИБКИ показала компьютерная диагностика?
и непонятно-Вам расписали 45000?что входит в эти деньги?
Никаких ошибок компьютер не показал!!! В том то и дело!!! Когда я приехал на диагностику, то мастер подцепил "комп" и ничего не показало!!! После этого мне и сказали, что коробку нужно вскрывать и смотреть механические повреждения!!!
Я не интриговал по поводу гидроблока))))-я просто сказал из личного опыта.А доверять или нет мастерам-решать Вам-это Ваш автомобиль и Вам принимать решение,я дал информацию из личного опыта касаемо ремонта данной автоматической коробки передач.Единственное что ещё могу посоветовать-"бодаться" не стоит-к чему?-это всё равно ни к чему не приведёт-надо решить -либо делать АКПП у них,либо везти в другое место-а потом к ним на установку.И ещё:где бы Вы её не делали ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ ЗАРАНЕЕ с гарантийными обязательствами.
Доброго времени суток!
Сегодня получил окончательное заключение от сервиса по моей АКПП.....
Итоговое резюме оказалось еще более "грустным" (личные эмоции...)! Капитальный ремонт АКПП! 65 т.р.!!! Но самое тяжелое для меня переживание, это 14 дней ожидания,пока отремонтируют!!! Плюс к тому, что я уже неделю езжу на SOUL-е жены(((.....
Запасные части заказали прямиком из Германии, ибо сказали, что с б/у запчастями гарантию на ремонт не дадут.
С мастером возникло небольшое расхождение в информации.... Он озвучил, что в АКПП нужно залить какой-то SHELL (к сожалению точно не запомнил), а я тут же на форуме вычитал, что в АКПП ZF нужно лить строго ESSO ATF LT 71141!!!
Хочу проконсультироваться у профессионала, то есть у вас godzila! Какое все таки масло нужно лить в мою АКПП?
Добрый день!Интерессно-а из Москвы детали не быстрее чем из Германии?))))или из Москвы дороже?...Цена-примерно такая как я и ожидал,жаль что не написали что будут менять-любопытно-в чём всё же была причина...а масло(атф)-заливается синтетика,эссо сейчас нет,его преемник мобил,называется либо также(лт71141)-это ПОЛУСИНТЕТИКА,либо есть ещё мобил атф синтетика(не помню номер),ещё можно лить гастрол транс макс зет-это тоже синтетика(всё это масло жёлтого цвета)....про шелл атф синтетику никогда не слышал,но может она и есть)))