Вот ещё косяк, шеаелил проводки, и теперь значок GPS зачеркнут, мож что повредил. Подскажите плиз где эти блоки найти чтоб сфоткать пока нешёл только привод DVD.
В багажнике слева. Если привод, который вы нашли, в багажнике и на нем написано ДВД навигация, то это и есть блок навигации МК4, если ДВД не написано, а только навигация, то это МК3.
перчик, может поделишься мануалом, если есть, конечно? или ткни носом в ссылку на форуме... думаю, и ТСу пригодится, и остальным не помешает!
У меня есть книга по эксплуатации навигации если нужно могу скинуть.
LRL0424_RU.pdf
Это для БМВешных машин, движки другие, а так все то-же, а для ягуаров, вот ссылка:http://*******************/showthread.php?t=1642
А где, проводки шевелили-то.
В левом крыле, проводки похочие на антенные, да и с зади ДВД привода, пошевелил. Вот руки у меня. А на ДВД в левом аерхнем углу написано ДВД РОМ
Антенные-то ладно, а вот если на ДВД приводе питание пропало, когда он еще не заснул, при выкл. зажигании, то все намного сложнее, тогда замена ДВД привода, хотя читал, где-то, что ремонтируют их, только не скажу где, не знаю.
Ну поскольку, у вас по навигации есть книженция, то вы знаете как ее правильно снять, для начала проверьте все разъемы, на момент окисления.
Но предупрежу на всякий случай, надо снять клеммы акк., после выключения зажигания, помоему через минуту. А лучше прочитайте по навигации мануал, я его скинул.
Furaev (12.08.2013)
Спасибо, попробую.