Сообщение от AVtovstrecha это ты про меня Конечно про тебя Сообщение от AVtovstrecha зеленая, пушистая, украшена в 2 основных цветах, серебристый и фиолетовый) Он издеваетсяяяяя
Сообщение от AVtovstrecha а я через ишака вижу зеленая, пушистая, украшена в 2 основных цветах, серебристый и фиолетовый) Маловать цветофф та
А у вас уже елки продают (живые)? У нас просто даже базары еще не открылись
Сообщение от Rock'n'Rolla А у вас уже елки продают (живые)? У нас просто даже базары еще не открылись не у нас тоже пока ... как в танке!!! Я не видел!
Сообщение от Hunter не у нас тоже пока ... как в танке!!! Я не видел! А что за хня? Вроде пора бы уже! Или как с гречкой будет?
Сообщение от Rock'n'Rolla Маловать цветофф та цветов может и мало зато оттенков много Сообщение от Rock'n'Rolla А у вас уже елки продают (живые)? У нас просто даже базары еще не открылись продают Сообщение от Hunter не у нас тоже пока ... как в танке!!! Я не видел! ты на соседние сидение пересядь а то явно только на дорогу смотришь
Сообщение от Hunter Конечно про тебя Он издеваетсяяяяя так говоришь как будто видел меня а вдруг нет
Сообщение от AVtovstrecha ты на соседние сидение пересядь а то явно только на дорогу смотришь покатаешь?.... пересяду!
Сообщение от AVtovstrecha так говоришь как будто видел меня а вдруг нет А вдруг видел? НЕТ Но я редко ошибаюсь... чуйка
Сообщение от Hunter покатаешь?.... пересяду! ага а потом будешь говорить выпусти меня отсюда)))
Правила форума