Сообщение от Rock'n'Rolla Сходил, на самом деле так себе. Было несколько смешных моментов. для разового просмотра, забыла добавить и не со скептическим отношением
Сообщение от AVtovstrecha для разового просмотра, забыла добавить и не со скептическим отношением Эхх, раньше надо было говорить!
Сообщение от Rock'n'Rolla Эхх, раньше надо было говорить! предупеждаю заранее, деньги не спят - не понравился, скучно и неинформативно, работа фондового рынка вообще не освещена вообщем, я ожидала большего
Сообщение от AVtovstrecha предупеждаю заранее, деньги не спят - не понравился, скучно и неинформативно, работа фондового рынка вообще не освещена вообщем, я ожидала большего Вот даже как? А я хотел было уже идти. Спасибо.
+1 Деньги не спят,не понравился!
Сообщение от J.D +1 Деньги не спят,не понравился! А как по сравнению с первым фильмом?
Сообщение от Rock'n'Rolla А как по сравнению с первым фильмом? первый так и не смотрел
Сообщение от J.D первый так и не смотрел Не сказал бы что шедевр, но достаточно интересный фильм. P.S. Работа фондового рынка вообще не освещена (с)
Последний раз редактировалось Rock'n'Rolla; 06.10.2010 в 00:38.
Сообщение от Rock'n'Rolla Не сказал бы что шедевр, но достаточно интересный фильм. P.S. Работа фондового рынка вообще не освещена буковку с забыл поставить
Сообщение от AVtovstrecha буковку с забыл поставить бгыг
Правила форума