Подождем.....твою маму (С))))))))). Пусть тогда остальные тоже подумают над своим расписанием.))))
Подождем.....твою маму (С))))))))). Пусть тогда остальные тоже подумают над своим расписанием.))))
Пятница пока свободна. Но у меня тут по работе в любой момент могут возникнуть "неотложники". Но если что, я предупрежу.
Вот, а мне туда, где кальянчик есть.Куда пойти - мне все равно, лишь бы кофе наливали.
Только я не Леша. Влад в миру.Леша, мы Вас угостим всем. Только приезжайте.
Щаззз, как набежит толпа из 30ти мужиков!МЫ помним про 23 февраля.)))))) Лично я готова расцеловать всех пришедших мужчин.
По пунктам:
1. Неотложки отложить..или давайте выберем другой день. Все-таки вы дальше всех живете. А то это похоже на мужчину из общества Динамо.
Про кальян - с этим сложнее.....потому что мне кажется у нас почти никто не курит. Но я подумаю, где это бывает.
Это я опечаталсь - Левша хотела написать. Но теперь буду обращаться по имени - Влад)). ПРиятно познакомиться.
Толпа не набежит, у нас нет столько желающих встретиться. И у меня нет паранойи, что всем очень надо, чтобы какая-то мутная тетка их целовала.)))))
Постраюсь быть в тот день, как и большинство... А так для меня предпочтительнее после 16го марта...
Точно, про Буфет забыла. у меня и карточка есть. Столик забронируем. Давайте 16-го. Пятница наверное для посиделок лучше.