Я н полигон поеду после НГ. На этой неделе провентилирую как там и что. Пыльный и грязный рэндж на календаре......ну даже не знаю...хотя, может фотограф найдет ракурс......у меня сейчасвета невидно, так что я могу не мыть еще недельку.
А вот... фотограф согласен весь год сопровождать?
Реализация полностью на его усмотрение иль концепция клуба, а он только на кнопочку давит и красиво фотошопит?
Есличо, то я б снялася )))) со снегом!
Для полноты картины.....это если фотограф только на кнопку жмакает. Он кстати со светом своим?
каждый снимок на каждый месяц должен быть просто красивым или с подтекстом?
стоит определиться хотяб на первые месяцы какие авто примут участие, ну и )) какие персонажи!
макияжи, места, сюжеты.
у календаря перекидного 26 страниц, под сеткой чисел месяца можно вставлять фоты с мероприятий, ну или просто лого, от этого зависит сколько съемок и мозголомок придется пережить )
Напишу Коротко ... готов предоставить авто
ну так же.. не первый год ))
А самая важная вещь, без которой в конце след декабря придётся фоты с мобилок искать - назначить ответственного, который будет всех шевелить!
Для раскачки процесса могу закинуть следующюю мысль - в январе нужно устроить как мин 2 съемки. Один машин, белый уже готов, кто ещё? Ну и девушки )) кто в форме?
Вот и нашёлся тот кто готов всё возглавить!
Админы выдайте Полуболиду полномочия.
Со своей стороны могу предоставить авто, тихий дворик и идеи,
опыт кое какой имеется.
Ну машины вроде все готовы предоставить, мужчины особенно)). ДУмаю они проконтролируют чтобы мы были в одежде без стразиков)))))))). Надо концепцию придумать. Мне кажется календарь не офисный, а красивый такой....12 листов - 1 лист на месяц. Ну и виды природы найти. Ракурсы. На макияж и прическу мы уж разоримся сами)))).