Ничо се Они там вообще что ли в неадеквате?
Я сегодня сдавал машину к ОД, так они ЛКП проверяли, после мойки.
Работу дворников, омывателей и всего света.
А здесь...... нет слов.
Ужас. В такие моменты даже я жалею, что нельзя кого-нибудь сразу стукнуть больно.(
вдогонку... сейчас забрала машину из Независимости. Перед продажей отдавала причесать, подшлифовать, в общем, "завернуть в красивую оберточку и завязать ленточкой". На водительской двери была маленькая (см10-15) царапинка. Просила ни за какие коврижки не трогать дверь, не перекрашивать. Предупредила, что покупатель в курсе, главное, пусть дверь останется заводской, т.е. не крашеной... Приезжаю - дверь покрашена. Спрашиваю: какого .........??? Говорят, ну, вроде в акте было написано про царапину, я говорю, а как же просьба клиента? Могли со мной согласовать?!?! А это начальник кузовного цеха так решил. В итоге, 40 минут потраченных на разборки нервов...
Дим, я, возможно, не самого большого ума, но я акт не подписывала, в том-то и дело, акт был составлен и подписан страховой, как приложение (все дефекты авто) к направлению. Поэтому и сакцентировала внимание на том, что не надо без согласования со мной делать все, что написано в акте, ведь замену накладок они согласовали? значит, под шумок надо было "лишние" работы списать за счет меня и моей страховой. вот и все...
Клевая у тебя страховая, я за каждый дефект внесенный в направление, бьюсь как тигр, а у тебя всё сами.