Сообщение от Hunter # Розовый... Да еще и тюненый - Здорово! Подарок? ага подарок самой себе зато персонально даставили из америки с предложением руки и сердца
Сообщение от AVtovstrecha ага подарок самой себе зато персонально даставили из америки с предложением руки и сердца Так вот в чем теперь залог успеха! Вместо банального колечка теперь функциональный гаджет! Старею...
Сообщение от Rock'n'Rolla Так вот в чем теперь залог успеха! Вместо банального колечка теперь функциональный гаджет! Старею... ненене все не так за телепон я заплатила а доставил чувак из америки который должен был лишь мне его купить отдать на тюнинг и переслать мне
Сообщение от AVtovstrecha ненене все не так за телепон я заплатила а доставил чувак из америки который должен был лишь мне его купить отдать на тюнинг и переслать мне романтика
Сообщение от AVtovstrecha ага подарок самой себе зато персонально даставили из америки с предложением руки и сердца Сообщение от AVtovstrecha ненене все не так за телепон я заплатила а доставил чувак из америки который должен был лишь мне его купить отдать на тюнинг и переслать мне мммм ... веселенько!!! чем твой телеПон тюнили? Интересно что добавили? рассказывай.... диски 22" ковка?
Сообщение от Hunter мммм ... веселенько!!! чем твой телеПон тюнили? Интересно что добавили? рассказывай.... диски 22" ковка? там внешний тюнинг, цвет поменяли на розовенький) все перекрасили включая зарядку и уши)
Сообщение от AVtovstrecha там внешний тюнинг, цвет поменяли на розовенький) все перекрасили включая зарядку и уши) Веселенько!!!!
Сообщение от Hunter и какой он будет? http://www.mobiledevice.ru/iphone-5-...-infineon.aspx
Видимо, от 4-ки мало чем отличаться по виду будет.
Сообщение от Rock'n'Rolla Видимо, от 4-ки мало чем отличаться по виду будет. Мое мнение, что еще рановато для 5-ки, еще даже 4GS не было.....
Правила форума