Сегодня попробовал вебасту- итог предсказуемый, не работает Нажимаю на брелке кнопку он, зелененькая лампочка быстро моргает раз 7 и все, понятно что на диагностику, может по этим морганиям что то можно понять?
всем привет.Я вообще не понимаю как она работает. у меня есть пульт ДУ, с него она не включается, как только поставил таймер в машине, то можно и с пульта включать и по заданному интервалу, НО эффект одинаковый что на улице, что в машине. когда запускаю с пульта или по интервалу автоматически, машина начинает шуметь, т.е. работа началась, но эффекта никакого.... как все таки она работает и нужна ли она вообще???
P.S. из-за этой, как бы её мягче назвать, кАзлины, у меня сегодня испорчен весь день, 3 встречи и все 3 отменены, т.к. наглухо посадил аккум. 2-ую машину смог забрать только через 3 часа чтобы прикурить. В общем сейчас завелась, аккум под замену(или кстати не факт?), день испорчен....
Ещё вопрос не потеме, также случайно обнаружил под зеркалами вставки похожие на камеру , может кто знает что это?Вложение 11554
Чингиз это подсветка обычная, не камеры это..
Спасибо, что-то не обращал внимание , возможно и не работает. Это просто подсветка или подсветка с символикой как на новых ренджах?
Помогите пожалуйста, дайте совет.
Неработает вебасто, в сервисе сказали что на вашем авто оно неремонтопригодно. Правда ли это? Range Rover Vogue 3.0 TD 177л.с .