Тут не до смеха, тем более если страховки нет. Тюфу 3 раза.
Тут не до смеха, тем более если страховки нет. Тюфу 3 раза.
Ставка за лс от 250 в Сочи какая?
Московские цены(((
Не может быть, в каждом отдельно взятом регионе свои ставки налога, утвержденные региональным парламентом.... Мне кажется, что в Краснодарском крае свои ставки, более низкие...
Да, как в столице, хотя в ставрополье они ниже.
Я не думаю, что у него не было сигнализации, а также угонщики наверняка знали примерно чей автомобиль.
У замначальника МВД по Московской области угнали авто за 3 миллионаПолковник полиции Виктор Хаецкий, занимающий пост замначальника по оперативной работе ГУ МВД по Московской области, лишился джипа.
Заместитель начальника по оперативной работе ГУ МВД по Московской области Виктор Хаецкий лишился своего внедорожника Toyota Land Cruiser 200.
Иномарку 2011 года выпуска с "красивыми" номерами серии "ААА" угнали от дома 4 по улице Куусинена. Ориентировки на автомобиль были разосланы по всем постам полиции.
До октября 2013 года Виктор Хаецкий занимал пост начальника полиции города Домодедова.
Стоимость нового Toyota Land Cruiser 200 на сегодняшний день составляет как минимум 3 миллиона рублей.
Новая статиска угонов. Все же наша модель стала популярнее
http://autorambler.ru/journal/events...rce=news_block
J.D (05.02.2014)
Приятного мало...((( мне официалы об это рассказали еще осенью когда ТО проходил!
Кстати, у них осенью обновилась прошивка ключей, чего-то они там устранили.
Говорят раньше открывались элементарно а после прошивки - проблема устранена!