надо, я бы еще гольф освоила)
надо, я бы еще гольф освоила)
Такой бокс нам не нужен. Интересно услышать коментарии специалистов, они здесь есть.
"Нокаут обернулся трагедией. Кемеровский боксер Роман Симаков скончался в больнице, не приходя в сознание. Смертельным для известного российского полутяжеловеса стал удар в седьмом раунде Международного турнира по профессиональному боксу.
В тяжелый нокаут Романа отправил челябинский боец Сергей Ковалев. После серии сильнейших ударов с ринга Романа унесли секунданты. Боксер впал в кому. В больнице врачи поставили диагноз: сильная травма головного мозга. Роман Симаков перенес операцию. Но сегодня сердце боксера остановилось"
SkyDiving.
Присоединяйтесь.
Прыгаю в Киржаче, на прошлой недели с Валдисом Пельшом познакомился, к рекорду готовятся в августе.
Погода сей-час просто супер, поехали на шашлыки, каждые 2 недели по субботам езжу...
а я заставляю себя в зале три раза в неделю железки тягать....раньше ещё трусцой бегал чуть-чуть,что-то забросил....всиавать утром тяжко...но скоро начну))))...не заниматься-сил и нервов на всё не хватает,а так-железки оттягивают..
[QUOTE=NAVY;18120]Такой бокс нам не нужен.
Страшно.
Соболезную...
Тоже ходим в спорт зал. Даже пытаемся пыхтеть уже год на йоге))
Зимой катаемся на лыжах. Муж хорошо катается на сноуборде также.
В тренажерный зал хожу, но в последнее время не часто(