НУ смотря как лететь и с кем)))).С детьми думаю трудновато. Хотя мы летелис тремя детьми, включая 8-месячного кроху, часов 18 с пересадкой - нормально)))). А до этого еще в аэропорту торчали часов 5.
Как ни странно, жести не было. Мирно и тихо все прошло. МЫ с сетрой оказались запасливыми материями, и у нас с собой было памперсов и еды дня на три. Так что мы не нервничали. А когда не нервничает мама, не нервничает ребенок. Ну просто они часа два валялись в аэропорту Нью-Йорка на полу.....но нас это не раздражало.
Я сам фамилию Романа не знаю, он там один Рома. В итоге записались к нему? Он доктор хороший
А мою фамилию они то же не знают только по номеру авто к349кв
В том и дело, что Рома там ни один. Фамилию я теперь знаю. Я забыла Ваш номер, поэтому сказала только цвет. А потом уже поняла, что затупила, потому что не у одного у вас такой рэндж. Да, я записалась, он сказал что будет в этот день и сказал его позвать))). ДУмаю, что он слегка в шоке)))). Я честно сказала, что первый раз в жизни делаю ТО. И ничего не понимаю в этом.
из старших смены мастеров приёмщиков он один был, два месяца назад, там всего два старших
С почином! думаю всё понравится, будут предлагать замену щеток, не стоит соглашаться, в остальном на собственное усмотрение