от нас до Риги рукой подать. я слышал в Германии многие ставят тоже LPG и подобные системы.
Отзывы хорошие, ведь ранее поколение давала провалы по мощности
от нас до Риги рукой подать. я слышал в Германии многие ставят тоже LPG и подобные системы.
Отзывы хорошие, ведь ранее поколение давала провалы по мощности
пегас - хороший ренж...при обьяме 4.6 аппетит что надо..но теперь внимательней с запахами. утечки в основном в моторном отсеке с форсунок или с редуктора.. все это замечательно попадает в салон.. горевших навидался.так что осторожней
Подскажите, а кто, куда компрессор переносит?
Всем привет! я поставил на суперчарджет,вздохнул наконец по деньгам с топливом.а компрессор мне просто выдернули из штатной банки и разобрали на части.облепили в пару слоев шумкой и все.а на 4,4 вообще прячется вместе с банкой справа под обшивку.там больше стоял вопрос не с компрессором,а с чеком по давлению в бензиновых форсунках.для спасибо парням,наконец-то решили.для америкосов есть всякие эмуляторы говорят,а для суперчарджета нет.нашли другое механическое решение и все работает
EdviNX (16.12.2013)
В антифриз где врезка? У меня врезали в обратку от радиатора до бачка. Получается долго греется. Еще варианты есть, желательно с фото.