Шипы
Липучка
Just (20.09.2013)
Предстоящей зимой только шипы!!!
Всё зависит от местности-погоды,состояния дороги и манеры вождения, а так по гололёду - на шипах , по открытому зимнему асфальту - на липучке
Мне кажется любой из приличных брендов вполне подойдёт. Сейчас на Kelly (вроде дочка Goodyear), не лучше и не хуже чем всё остальное, просто зимняя резина-не бесит шумом,нормальные ощущения при разгоне-торможении(имхо)
Уффф, у меня сейчас тот же вопрос на Эвоук: шипы или липучка, и какая марка менее шумная... Или шипы все одинаково шумные?
Езжу, в основном, в Москве, довольно резко.
И на гололед без шипов попасть бооюсь, и тормозить по асфальту на шипах боюсь... Что же брать?(((
Olya LobZZZik, для того, чтобы в Мск был гололёд, должно совпасть слишком много условий. В основном город залит реагентом так, что снег тает недолетая до земли.
Для езды по городу шипы абсолютно неоправданы.
на RRS только шипы, езжу на нём загород и в "дальняки" (Финка, Карелия итд), прошлой зимой откатал на Хаке 7 suv - отличная резина, все шипы на месте, менять не собираюсь!
на второй машине (хонда аккорд) решил поставить на зиму липучку Хаку R2, на ней только по городу и то мало ездим, так что будет тест на личном опыте)
Если только по Москве передвигаться ,то думаю липучки с головой хватит,а так как часто выезжаю за город ,то однозначно шипы!
Стоит Michelin Latitude X-Ice North 2 ,полностью удовлетворен.До этого 5 хакка была ,разницы практически нет...
Хаппелита 7 шипованная супер , хоть в основном по городу, но уверенно
Без шипов с нашей погодой, уже стремно.
Я всегда был за шипы)