Желание было бросить, я бы не стал ничего пить если бы не хотел. Может еще чего попробовать?
Желание было бросить, я бы не стал ничего пить если бы не хотел. Может еще чего попробовать?
С Табекс курить можно бросить только если реально хочешь... Способ один - когда появляется ослабление тяги к курению, надо этим пользоваться и не курить. Но не надо делать насильно.
электронные сигареты пробовал. Реально помогают. Но все субъективно и индивидуально. Другу не помогло.
меньше курил пробовал одноразовую электронную сигарету. Неплохо.
я могу сказать, что после табекс лично моё курение сократилось в 15-20 раз... И это за две недели приёма таблеток.
До этого курил 8 лет, сейчас не курю, уже как 4года. Тоже пытался курить по 2-3 сигареты в день, но надолго меня не хватало. Бросил сразу отказавшись от сигарет. Первый месяц было тяжело, потом легче, но пробивало на жрачку жуть. Так, что надо бросать сразу. ИМХОИ вот хотел услышать (прочитать от соклубней) бросивших (реально бросивших) курить, кто и как это проделал.
Курю я достаточно давно... и надоело.
Как говорит молодняк: решил я подсесть на модную тему с бросанием курить.
Раньше выкуривал 1,5-2 пачки в день...
За месяц довёл до 2-3 сигарет в день... Но как избавиться именно от этих 2-3 сигарет???
Если с утра и днём тяги к курению нет даже после кофе, то вечером как старый наркоман - готов убить за сигарету!!!
Услышал от друга, что Табекс , теперь продают только по рецепту интересно какой врач выписывает такой рецепт?! нарколог чтоле