Кто на Range им разрешается ехать по тротуарам с затемнеными стеклами и душить всех
Кто на Range им разрешается ехать по тротуарам с затемнеными стеклами и душить всех
лично я даже на грани увольнения если опаздываю, никогда не забываю про других участников движения, тем более про пешеходов... да было дело я ехал по тротуару, но мимо пешиков я полностью останавливался, дабы не показаться наглым, как только они проходили я продолжал движение... и в голову не приходило сигналить, даже во дворах если идут по дороге я не сигналю и жду когда отойдут в сторону... в такие моменты люди с пониманием обходят машину, никто и слова не скажет... а вот ездят чмошники с видом - ты мне обязан... такому не грех чем нибудь всадить в окно, в следующий раз подумает прежде чем ехать там где не стоит...
так же люблю перекрывать дорогу любителям объехать по обочине ( я тоже опаздываю и ничего, стою со всеми, прихожу на работу и отчитываюсь перед начальством, а на след день просто выезжаю раньше ) но некоторые прям систему из этого делают и таких надо наказывать!
мне лично пофигу кто понты режет, гелик, кушка, рр, каен... тупо еду на пролом, ибо знаю что я буду прав, да и если че... пусть попробуют догнать)) быстрее разложатся, чем к заднему бамперу приблизятся)) один мне на х6 предъявил ( кабан килограмм на 150, а во мне всего то 65 кг))) ) говорит - те лицо набить ?
ответ - мужик иди в песочницу детей бить, самоутвердишься нереально, на иксе поворотники опцией идут чтоли или религия не позволяет показать что ты собираешься перестроится?
с такого ответа он закрыл форточки и больше я его не видел)
по разному бывает.
Хотя незнаю как Х6, а когда я перемещался на Гелике, то если я не сильно прав был, то всё равно пропускали... Не всегда это выглядело красиво, но иногда бывает край как надо успеть и тут помогает имидж автомобиля.
Что касается "песочницы", то дебилов разных хватает
это самая большая группа, комплексных имбицилов, которые боятся связываться с себе подобными и поэтому бычат только на тех кто 100% слабее
на такой случай в бардачке начал возить железный аргумент в виде золотого кастета с черепами пока что лежит там пылится, надеюсь так и будет дальше.. надо ствол)) он как то более внушает))
а когда у меня настроение хорошее то пропускаю много кого, если конечно поворотники включают, я же не маг чтобы гадать, че он там исполнить собирается..
с поворотниками сам периодически грешу... правда если перестраиваюсь без поворотника, то машиной покажу что собираюсь вытворить.
Насчёт кастетов и прочей ерунды: как юрист не советую даже доставать, т.к. законченный состав преступления будет не в нанесении увечий, а только в угрозе. Последствия - реальный срок.
Вопросик скользкий. Вот у меня брат говорит "лучше семеро судить будут, чем четверо нести" хоть шансы какие то остаются....
Сам на дороге душка)) и если опаздываю то звоню предупреждаю, и продолжаю опаздывать. Не повод давить людей, создавать аварийку на дороге, что бы выиграть 5 минут....
баллон одназначно, хоть ты сто раз супер герой, первым делом за лицо схватишься а не шмалять вслепую начнешь)) или кулаками махать... на себе знаю... и то не баллон заценил а разрядил обойму в лифте с перцовыми патронами