есть у меня несколько товарищей эмигрировавших в канаду. они собираются у кого то дома, попивают вискарик и обсуждают, что же мы за кАзлы такие, что мы с их страной сделали
Вот-вот. Не потяну. Сидеть, обсуждать как же так, как там плохо и в глубине души мечтать туда вернуться. Все чужое и все чужие. И напиться и то будет не с кем.
ну я в тупике)))))))))))) не знаю, что и ответить)))))))))))))))))))))) нельзя так с измученными нарзаном и финансовыми планами людями поступать, бесчеловечно это))))))))))))))))))))))))
РИт, я тебе подскажу.....где выход - не знаю..видимо где и вход, но я склеротичка и забыла где это.)))))))))))))
а муж..Рит, мужа нет. Но муж нужен. Так что помоги товарищу)))))))))))))).
РИт, я тебе подскажу.....где выход - не знаю..видимо где и вход, но я склеротичка и забыла где это.)))))))))))))
а муж..Рит, мужа нет. Но муж нужен. Так что помоги товарищу)))))))))))))).
опачки ты смотри, сколько мужчин вокруг замечательных))) разве для тебя - красавицы, умницы, обаяшки - это проблема?! "не верю!!!" (копирайт Станиславский)))))))))))))))))))))))
пысы: так, а причем же здесь Собянин... (чешу тыковку)))))))
опачки ты смотри, сколько мужчин вокруг замечательных))) разве для тебя - красавицы, умницы, обаяшки - это проблема?! "не верю!!!" (копирайт Станиславский)))))))))))))))))))))))
пысы: так, а причем же здесь Собянин... (чешу тыковку)))))))
рит, Собянин не причем)). Ну я его точно личноне знаю.)))) Женяя все решит. Перенесет флуд.))))))) Не знаю Рит, много очен замечательных мужчин, но они, чаще всего, счастливо женаты. И это здорово. приятно, когда окружают счастливые и гармоничные люди.