Спасибо за понимание !!! Обязательно обращусь за помощью.
Спасибо за понимание !!! Обязательно обращусь за помощью.
Дальнейшее развитие истории буду выкладывать тут...Я приложу все усилия чтобы мажор 18 ответил за все...может на другом клиенте задумаются.
надо приложить совместные усилия! слухами земля полнится, поэтому я лично обязательно расскажу всем своим знакомым про это "чудо" на 18 км. А по поводу "задуматься на другом клиенте" - как показывает практика, пока таких персонажей не начнут лишать заработных плат и увольнять, истории будут продолжаться...
Micha, обязательно доведи ситуацию до логического конца, считаю что им шум и не нужен, и все закончится до судебного разбирательства... Ведь по факту, у них нет прямых убытков и расходов, им дешевле и проще все устранить самостоятельно на своем сервисе (люди на з/п запчасти по другой цене)..... Данная ситуация, в случае если ты грамотно все распишешь не понравиться руководству мажора головного офиса и ,очевидно у них будут вопросы к самому "директору 18 км". Обращайся в головной офис мейджора, уверен -оттуда реакция будет незамедлительная!
Жесть, слышал, что в мажоре работают негодяи, но не да такой степени. На мой взгляд вопрос нужно решать через Представительство и суд.
Причем именно в такой последовательности, тогда к этому делу можно будет и представительство пристегнуть, больно много у них про заботу в сервисной книжке говорится.
И мое личное наблюдение, когда работы по безналу оплачиваешь, больше внимательности со стороны ОД. парадокс.
а 90-ее.............. как там там у Михаила Юрьевича
.....- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!
Плохая им досталась доля:......
Миш, а давай их всем клубом натянем? достало уже, за свои деньги не комфорт и забота, а сплошной геморрой...