Да развили тему....Rock'n'Rolla ... я конечно ржу.... началась тема... гнали Встречу... она вернулась... писали, общались, спорили...как не стало аргументов все ПОКА
Без обид ржу... а женское мнение никогда не бывает лишним ... ИМХО!!!
Ну и вообще чтобы брак был долги и прочным... ДОМА МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ "ПОДКАБЛУЧНИКОМ" - Женщинам нужно потакать и уступать во всем... тогда она будет счастлива ... что ее ценят, уважаю ее и ее мнение... и т.п.
А на работе и вне дома можно всем рассказывать "ДА Я КАК СТУКНУ ПО СТОЛУ... "
Все мужчины в какой-то степени подкаблучники ... есть веселый фильм (О чем говорят мужчины - обожаю его)!!!
Мне кажется Вот она правда ЖИЗНИ!!! ИМХО
Да то, что Встреча - через чур общительная натура, думаю, все уже заметили И это, к слову, нормально, а для форума так вообще отлично!
Никто никого не гнал в прямом смысле, у нас на форуме все шутя, думаю с чувством юмора у всех все в порядке?
В данном контексте я выслушал независимое мнение женщины, да даже и спора-то как такового не было, каждый остался при своем мнении, и я уважаю позицию оппонента.
А как же уважение к мужчине, как к самцу, добытчику и вообще сильному полу?Женщинам нужно потакать и уступать во всем... тогда она будет счастлива ... что ее ценят, уважаю ее и ее мнение... и т.п.
А фильм хорош, ничего не скажешь!
так я тоже шутя
так это вообще не обсуждается... это полюбому должно исполняться Хотя многим женщинам это не понять - что психология у МУЖИКа так устроена чтобы нас хвалилиЖенщинам нужно потакать и уступать во всем... тогда она будет счастлива ... что ее ценят, уважаю ее и ее мнение... и т.п.
Не вижу респонса!