просто у нас если выпил пару бокалов вина и поехал, если остановят, то уже считают что ты пьян, а в Европе за это ничего не скажут!
главное в полном мясе не ездить!!
просто у нас если выпил пару бокалов вина и поехал, если остановят, то уже считают что ты пьян, а в Европе за это ничего не скажут!
главное в полном мясе не ездить!!
кто-то выпьет банку пива (которую разрешается) и будет в полном мясе, а кто-то выпьет бутылку вина и будет нормально себя чувствовать!!
нужно смотреть по состоянию человека, если у него легкий перегарчик, но он полностью вменяемый и хорошо себя чувствует, не нарушает, то че его штрафовать??? в Штатах так в основном и есть! и в Европе тоже.
невозможно запретить!!! просто конкретно пьяных нужно жестко штрафовать и забирать права, но не тех кто абсолютно нормальный с легким перегаром!
а у нас у гайцов задачи другие стоят, лаве взять в карман! ))
если человек выпил 50 гр виски, тихонько едет ничего не нарушает, а его останавливают и говорят, что вы пьяный !! как-то неприятно!! )
это не правильно!
в Италии почти все пьют в обед вино и не мало, а потом ездят и никто их за это не штрафует!!
Извините конечно же, но кое-кто рассуждает как безответственный водитель ...
Вам любой нарколог скажет что даже бокал пива, на любого человека пагубно действует, точнее на реакцию. Если человек ощущает себя "норм" - это еще не значит что все хорошо.
Не вижу большой проблемы, в чем проблема не пить перед поездкой ?
Выпил ? Так возьми такси, это не так уж и дорого или на метро.
Значение в 0.3 промилле взрослый мужчина весом 80 килограмм может достичь, выпив:
0,5 пива (прим. ред.: обычного светлого, не крепкого),
50 грамм водки,
200 граммов сухого вина.
Rock'n'Rolla, ты тут сказки не рассказывай про культурную столицу. Я ехала как то по Питеру на пассажисрком сидении и такие бараны у Вас там встречаются, похлеще чем у нас
Про дорогие машины - это вымышлено. Как правило, на таких машиах как раз достаточно культурно ездят и пропускают и спасибо говорят.
Меня как то недавно дпсники пропустили, когда я нагло на Маяковке вламливалась в правый ряд со стороны обочины)))
Rock'n'Rolla, На риторические вопросы ответов не бывает