Сообщение от Hunter ТЫ ЕЩЕ И РУЛИШЬ СЕЙЧАС? шутка а ты че за Реинджера отвечаешь?
Сообщение от AVtovstrecha а на чем интересно?) На Диске или Биге:longhands:
Сообщение от missIrinochka Так вот почему у меня до сих пор нет Эвока!!! Пора переквалифицироваться?
Сообщение от Rock'n'Rolla На Диске или Биге:longhands: фууууууууууууууу на диске
Сообщение от AVtovstrecha а ты че за Реинджера отвечаешь? ну вот как то так получилось... простите... не хотел!!! Сообщение от Rock'n'Rolla На Диске или Биге:longhands: на Биге - Факт, а на диске не - не женский авто (мое мнение) Сообщение от AVtovstrecha фууууууууууууууу на диске знал что так отреагирует ... RаngeR - легко отделался!!!
Сообщение от Rock'n'Rolla Пора переквалифицироваться? Надо будет над этим серьёзно задуматься! Хотя ради RR я готова даже на такие жертвы.
Сообщение от missIrinochka Надо будет над этим серьёзно задуматься! Хотя ради RR я готова даже на такие жертвы. и чем же Леди готова пожертвовать? ..... ради него.... БРУТАЛЬНОГО КРАСАВЦА?
Сообщение от AVtovstrecha фууууууууууууууу на диске Так ты и не ответила чем тебе Диско не нра. А оптика четверки-то понравилась Сообщение от Hunter на Биге - Факт, а на диске не - не женский авто (мое мнение) знал что так отреагирует ... RаngeR - легко отделался!!! Нормальный, для такой жесткой безнес-леди ЗЫ нормально, это была запланированная провокация
Сообщение от Hunter и чем же Леди готова пожертвовать? ..... ради него.... БРУТАЛЬНОГО КРАСАВЦА? Стать отчаянной домохозяйкой?!
Сообщение от Rock'n'Rolla Стать отчаянной домохозяйкой?! Домохозяйко понятно!!! ... но отчаянной... носит такой глубокий смысл
Правила форума