Я думаю АКБ менять не нужно, проверь его заряди и катайся А перед тем как оставляешь авто на стоянке выключай климат. Печка садит АКБ, при достижении температуры 40 гр. она включается.
Я думаю АКБ менять не нужно, проверь его заряди и катайся А перед тем как оставляешь авто на стоянке выключай климат. Печка садит АКБ, при достижении температуры 40 гр. она включается.
Кстати, ребята. Автономка дымит при работе. Это у всех так и как-то лечится? РРС 2,7 ТДВ6 (2006)...
Спасибо!
Вебасто в исправном состоянии не дымит, допустимо не большое количество дыма при запуске. Проверить параметры работы отопителя, дымность возможна из-за нехватки воздуха, необходимо скорректировать работу вентилятора, это продлит жизнь вебасте, по хорошему разбирать, смотреть, чистить, менять элементы пришедшие в негодность.
kalin (05.11.2014)
Кто то подскажет как отключить защиту Вебасто, что бы она работала с открытой дверью?
Отключить от каншины, управлять по W-BUS (таймер овальный или телестарт).
A на пальцах можно показать. Где, что и как (нажимать, отключать или отрезать) У меня только таймер стандартный.
У меня Рендж 3,6. Постоянная проблема с Вебасто. Хочет работает, хочет нет на предмет предпускового подогрева. Но изучая эту тему, разговаривая с О2. Дилерами Вебасто в своем регионе. А именно на дальнем востоке, выяснил, что у вебасто есть тема когда она блокируется. Первое это если уровень топлива очень мал и лампа загорается. Второе, когда заряд акумы слабый. Чтобы был блок при открытии двери, такое первый раз слышу. Но еще есть проблема, что эти заводские горелки от нашего топлива умирают, а запчастей на них не выпускаются. И они мне предложили поставить ремонтопригодную замену самой горелки. Говорят, что поняли это именно разбираясь с ренджем. Вот думаю поеду к ним как время будет. Результат напишу.
Ок