РИта возвращается 13-го. Значит начиная с 14-го мы можем встречаться. Самое удобное - это пятница. НО 16-го я смогу не раньше 8 вечера. У меня на работе корпоратив. В субботу я думаю будет некомфортно тем, у кого семьи. Вот только не знаю, на сколько удобно тем, кто не из Москвы. ДАвайте Ваши идеи. Я могу и в выходные. Куда пойти - мне все равно, лишь бы кофе наливали. Что такое БОНО - я не знаю. Место должно быть удобным, чтоб хоть было где паркануться,с нормальным ценником, и без гламура (я стесняюсь). Леша, мы Вас угостим всем. Только приезжайте. А то такое чувство, что реально будут только женщины. МЫ помним про 23 февраля.)))))) Лично я готова расцеловать всех пришедших мужчин.
РИт, я прилично))). Вы же присоединитесь, правда?))))))))))))))
К тебе РИт, к тебе..и к Лере и Автовстрече...у нас тут девушек не вагон....экономно так. Я и с вами готова целоваться.....Я же их тоже поцелую по-дружески. Люди же приличные. Чтоб не подумали чего плохого.
РИта за четверг. Я тоже могу в четверг. Вести себя буду прилично, пить не буду, курить тоже. Подтягивайтесь товарищи, не стесняйтесь.....Предлагайте места.