Раньше был РР 4,2. Все хорошо ,но расход меня убивал. Сейчас езжу на Мерсе GLK. Хороший а/м, но опять хочу РР только дизель года 2009. В связи с этим хочеться узнать какой расход, надежность мотора и вообще чего ждать от дизеля.
Раньше был РР 4,2. Все хорошо ,но расход меня убивал. Сейчас езжу на Мерсе GLK. Хороший а/м, но опять хочу РР только дизель года 2009. В связи с этим хочеться узнать какой расход, надежность мотора и вообще чего ждать от дизеля.
Цепи там нет, есть ремень, но если он загибается, то слышно будет свист... Если после прогрева из выхлопной не валит белый дым-нормально, надо проехать медленно по кочкам, если нет спереди стука-нормально, главное провести диагностику, комп все покажет, не утаит...включая пробег)))
Свободный (07.02.2014)
Сегодня купил таки! 2009 года РР 3.6D. Теперь я полностью с вами всеми, завтра поезжу и начну задавать вопросы
Прочитал FAQ по выбору РР и не увидел самого главного приблизительного ресурса, подвеска,коробка, пневмобалоны?
Какие электроглюки должны были быть исправлены предыдущим хозяином, детские болячки? Например, зимняя эксплуатация, писали о том, что при -20 начинается чехарда, борткомпьютер пишет о том, что двигатель переходит в аварийный режим...что скажете?
Очень интересна именно зимняя эксплуатация, почему частенько замечания идут к Вебасте, чем ее работа отличается от аналогов, почему на РР к ее работе и управлению замечания?
Понятно, что все машины/механизмы не вечны, но у каждого свой срок. На сколько РР надежен в целом и начиная с какого года изготовления лучше смотреть машину?
Спасибо.
было бы классно:
РР - год изг., год покупки;
пробег - 000000 км;
с момента покупки самые крупные поломки - краткое описание болячки и на каком пробеге проявилась;
- появлялись ли повторно поломки и на каком пробеге;