та же история...каждое утро...той зимой раз не пустил...теперь не выпускает каждое утро)))
сталкивался с этим...решил заменой какой-то тяги в двери...пока(года два) езжу нормально...но не понимаю другого6у меня это происходило только с ВОДИТЕЛЬСКОЙ дверью....почему с другими такого нет?!!
у меня тоже только водительская...думаю на днях разберут,в моем присутствии...будем разбираться,что это за ерунда.Думаю,там какая-то подпружиненая тяга телескопическая,от конденсата замерзшего не не срабатывает.Смазывали силиконом все летом,у меня она летом как то не открылась - рано дернул,одновременно с кнопкой на ключе,тогда разобрали и отрегулировали,сказали - слетела тяга.К ним и поеду.
По поводу силикона - не факт,что от него лучше будет,он на морозе тоже густеет,надо что-то типа ружейного масла...такие вот мысли.
Актуальная тема))) но у меня сначала замерзла,а теперь я здесь)))
Я так понял панацеи нет)))
Да почитав нижеследующие понял что завтра с утра залезаем с права ка истинные англичане, а там как отмерзнет )))) Главное чтоб до работы отмерзла а то как то не солидно
P/S Все произошло как ремус и написал... не закрывалась, прижал, ЦЗ нажал, дожал и все закрыто на глухо Вылез через правую дверь и пошел домой спать Сходил за документами!
Всем с наступающим крещением!