привет черной спортяге, сегодня от новой риги до 1905 года, который играл в шашки с черной фиестой)) было классно, надеюсь ты тут сидишь и еще не раз встретимся на дороге)
п.с. там где большому тесно - мне за*бись))
сегодня произошел такой казус забавный))
еду я значит по живописному мосту в центр
все три ряда заняты ( по порядку слева-направо) РР - беха копейка - и еще какая то хрень, и все это дело пытается по автобусному обогнать тазодрочер)
тошнить с ними в мои планы не входило и тут во мне проснулся байкер)) незнаю о чем думал но как уже дорога пошла вправо я решил в междурядье пролезть между рр и бехой в надежде, мож там клубень и он уже прочитал про меня и мою езду и подвинется немного)) но как я оказался между ними, они пошли так как дорога ведет, тоесть вправо)) ой незнаю кто из них подвинулся но вообщем пролез))
РР - если ты тут, прости пожалуйста, чета меня реально перекрыло в тот момент)) больше так не буду наглеть))))))
надеюсь сегодня хотя бы клубни мне попались? два рр, один спорт белого цвета, другой 3 черного цвета, на хорошевском ш., где то в 8 30-40 в сторону центра) беленький за мной увязался шахматить, а черный что то не спешил особо
p.s. я тут единственный отписываюсь чтоли?))
не все ещё знают о Клубе.
Надо тебе наклейку во всё заднее стекло сделать, тогда Ренжи за тобой стадами будут ездить
чэчэдэ (14.08.2013)
Последний раз редактировалось чэчэдэ; 14.08.2013 в 10:49.
Привет черному Range Rover в новом кузове, с номером Х101ЕР77 сегодня в 12 на Звенигородке в центр
а я передаю привет черному спорту который ехал по живописному мосту в 8 20 по выделенке, прости что подрезал братан, боялся опоздать в офис)))