Я сразу и сказал, что оснащение Финика "бохаче". Только нюанс очень простой: не кожа, а кожезаменитель, не алькантра, а искусственная алькантра, не алюминий, а пластик "под алюминий" - вот и вся разница.
Пневма в РРС СЧ стоит по умолчанию, как на МАМКЕ, хотя она пожестче ( спорт все таки), камер пять штук тоже по умолчанию.
Стоимость разная, смотрел пять авто ( вечером заехал в Атлант-М на Бажова). В зависимости от допов от 3,68 до 3,9. Но мне вроде как обещали " очень хорошее предложение", если я определюсь с авто. Правда на Бажова манагер со мной сквозь губу разговаривал, видимо я не так был одет или прическа не та, так что я туда больше не пойду. Завтра сгоняю в Автопассаж ну и может быть в Незалежность.
ИТОГО:
Если возьму Финик, каждый раз буду себя гнобить за "жабу" и выискивать в авто отрицаловку. Осталось только жабу уговорить на Суперчерта (подсчитал, что при пробеге 30000 км в год при одинаковой стоимости солярки и 95 бензина заправка на СЧерта обойдется на 135 -150 тысяч дороже). За транспортный налог не говорю.