Саб + Фиеста = народ выпадает
А вообще прикольно когда что-либо выдаёт автомобиль, от которого ну никак не ждёшь
У меня на памяти случай, когда меня с места сделал "горбатый"... потом оказалось что у него движок стоял от ALKA
в теме встречи на дорогах я отписался про заезд со спортягой... видно было по мужику что рассчитывал он меня обогнать еще на съезде со мкада, но так и держал я его сзади до 1905 года, даже 3 раза притормаживал и ждал его.. плохо просматривает ряды, + тяжелый он и на дуговых поворотах там где я вкладывал на 150 он идя за мной оттормаживался так что реально чуть не бампером об асфальт терся)
поэтому я и взял себе вторую подряд фиесту, первую разложил по глупости... не знал что аквапланирование - штука вполне реальная))
вот моя предыдущая
а езжу я вот как то так (прошу не ругать а понять, я не могу ехать 60-80...реально ломает без скорости)
p.s. уважаемые модераторы прошу прощения что не по теме просто сами видите, как то перетекло плавно в это русло))
Жесть
оживлю тему. музыку слушаю: 1) утром, чтобы проснуться 2) вечером , чтобы переключиться от работы. 3) но всегда выключаю, когда надо проложить маршрут по незнакомой местности. Хотя, когда по знакомой прокладываешь, все равно выключаю. не могу одновременно и слушать и думать) Звук отличный! Но никогда не включаю громко музыку с открытым окном.