Победила....но вот вопрос: победила то почему? Потому что решил потратить эти деньги на жену...вопрос потратит ли - остался открытым..И печален контраст чувств, которые всколыхнули и чем обернулось потом.
Победила....но вот вопрос: победила то почему? Потому что решил потратить эти деньги на жену...вопрос потратит ли - остался открытым..И печален контраст чувств, которые всколыхнули и чем обернулось потом.
это же Шаов , он по другому не умеет.
за то каков второй автор
Первого автора пришлось погуглить.))) я не слышала никогда. Но начало красивое. Правда, с декольте завяжу. А то могут начать сразу с конца)))))))).
Заслужила. Красивая, успешная, умная, мудрая (что даже важнее), открытая и счастливая, умеющая быть сильной и слабой, и в душе чуть-чуть ребенок.
не сочтите за лесть, но только настоящая женщина умеет сделать комплимент другой женщине, зная, что та хочет услышать и как это правильно преподнести) спасибо, мне действительно приятно слышать это от тебя...
Не знала, что ты хотела услышать это. Но то что я написала, мне кажется квинтэссенция женщины.....нормальной, живой.
Не знаю как кто но распылятся я не могу.Тут для меня существует только одна.. Девчонки не обижайтесь))
Наоборот Миш. Это замечательно.)))) что только одна женщина самая-самая)))(.