а я не домохозяйка)))
х5... еще тураег новый
Ща вы меня закидаете камнями но нет харизмы ни в одной Ауди(кроме сарая RS6) алюминиевые обмылки... Имхо
Мне вот новый Кай понра и снаружи и внутри
Почему нет харизмы? А "ТТ" например? R8? ИМХО очень достойно узнаваемо .....
По технической части тоже все ГУД:
-современные, мощные и одновременно экономичные моторы...
-коробка DSG двумя сцеплениями!!!
-Полный привод "кваттро" это вообще -ТЕМА...
-ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС
Плюс очень лояльное отношение к покупателю! Такого я нигде не встречал, когда ради продажи машины идут на все условия покупателя (скидки, бесплатное ТО, итд)
Мое мнение АУДИ РУЛИТ!!!
Последний раз редактировалось UKRLIDER; 28.09.2011 в 09:07.
Ни в кой мере не умоляю тех.достоинств Ауди!!!! Я в основном про дизайн!! R8 соглашусь ацкий кар
Просто в массе своей остальной ниче мне не нра
А мне не нравится кай!) Сколько людей, столько и мнений)))
Не знаю как сейчас, но в конце года: ку7 полгода ждать, 35% от стоимости авто, если откинуть наши налоги и акцизы, прибыль продавцов с двух сторон границы, зарплату и прибыль концерна АУДИ (ФВ) , то получается, что российский покупатель делае 100% предоплату изготовления автомобиля, не первого года выпуска и ждет ПОЛГОДА.
Это ЛОЯЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ! Покупая ауди мы финансируем их деятельность. На мой взгляд это не тот автомобиль, ради которого стоит идти на такие "жертвы".
При покупке РР таких "лояльных" условий нет даже на Эвоках.
Спрос и ожидание на машины, достаточно сезонный и общий фактор... Как правило, если машин нет, то их нет по всему классу....
По поводу предоплаты, дилеры берут сейчас небольшие суммы при условии что автомобиль не имеет редкий цвет и комплектацию.....Предоплата может быть и 10000 рублей и 25000 рублей и 35% от стоимости машины. Все зависит от того на сколько "разведет" Вас продавец. Деньги НЕ ИДУТ за границу, а крутятся дилером! Дилер уже по факту оплачивает автомобили забирая целые партии с центрального склада. Более того если он не забирает машины, или забирает но не оплачивает стоимотсть на него (на автомобиль) начисляются пени....
Эвоков нет в наличии (автомобили покупаются вслепую) , более того если Вы сделаете заказ то получите автомобиль ПОСЛЕ марта 2012 года!!! Квоты на Россию выкуплены!