В Москве,очень опасно ходить по тротуарам!
В Москве,очень опасно ходить по тротуарам!
наверное какой-нибудь госчиновник!
Сегодня наблюдал картину на Малой Броной,огромный автобус,заехал на эту не реально узкую улочку,мало того что этот дебил (по другому его назвать нельзя),создал нереальную пробку,т.к из-за его габаритов и припаркованных авто по обеим сторонам дороги ,проехать было практически невозможно,на перекрестке он еще решил повернуть налево.При этом маневре,он несколько раз цепляет жопой припаркованный Range Rover Sport который несколько раз аж подпрыгнул и не останавливаясь продолжает движение,но тут не понятно откуда выбегает владелец Шпрота и бежит на встречу этому автобусу,что то там ему кричит,автобус немного ждет и уезжает.
Самое интересное что авто, которое ехало за автобусом,четко видело что автобус сейчас зацепит Шпрот и при этом даже не посигналил,все тупо смотрели и ничего не делали
В итоге передняя и задняя дверь серьезно повреждены.
P.S. Идиотов на дороге,с каждым днем все больше и больше!
В последнее время очень много неадекватов на камри и кашкаях,пытающиеся что то доказать. Камриводы считают что они едут минимум на Панамере,а кашководы на Кайене , а остальные авто говно,хотя они выше классом и мощнее, совсем страх потеряли! ппц какой то
Скучаю по тем временам когда ездил на Гелике
А я сама уступаю. Хотя, не могу жаловаться, и меня пропускают.)))) сейчас на Яге езжу, уважают.