Сообщение от Rock'n'Rolla Да что-то не нашел ничего компромитирующего, Дикая Орхидея Кстати, а кто-нибудь уже встречался реально на твоем сайте? ты про встречу пользователей в реале? а где твой аватар?
Сообщение от AVtovstrecha ты про встречу пользователей в реале? а где твой аватар? Ну как по твоей технологии... Встретились взглядами на дороге, а потом пересеклись на форуме. Прям романтика Аватар надоел. Хось подарю?
Сообщение от Rock'n'Rolla Ну как по твоей технологии... Встретились взглядами на дороге, а потом пересеклись на форуме. Прям романтика Аватар надоел. Хось подарю? было и такое, только я взглядов не замечала, потом на форуме отписывались не не хочу, давай новый
Сообщение от AVtovstrecha было и такое, только я взглядов не замечала, потом на форуме отписывались не не хочу, давай новый Так это с тобой все пытались знакомиться??? А других ОЖП на форуме нет? Новый тоже когда-нибудь надоест
Сообщение от Rock'n'Rolla Так это с тобой все пытались знакомиться??? А других ОЖП на форуме нет? Новый тоже когда-нибудь надоест ОЖП - это что? без аватара грустно
Сообщение от AVtovstrecha ОЖП - это что? без аватара грустно Особа Женского Пола Привыкнешь
Сообщение от Rock'n'Rolla Особа Женского Пола Привыкнешь какой ты невнимательный, есть ты ж не новичОк, привенти аву
врач-бмволог, открой просмотр тем
Сообщение от AVtovstrecha какой ты невнимательный, есть ты ж не новичОк, привенти аву Не ругайся, насяяяйника Сообщение от AVtovstrecha врач-бмволог, открой просмотр тем Не открою, ресурс профильный, люди по делу сидят. Нужен совет по ремонту - регистрируйся, спрашивай, получай ответ.
Сообщение от Rock'n'Rolla Не ругайся, насяяяйника Не открою, ресурс профильный, люди по делу сидят. Нужен совет по ремонту - регистрируйся, спрашивай, получай ответ. да я итак знаю что ты принципиальный и слушешь только себя))) сделай аватарку а то у меня с тобой ничего не ассоциируется, плииииииииииииииииииииииз
Правила форума