Камеру сделали ... РАБОТАЕТ ВСЕГДА!!!
DVD пока НИФИГА!!! Советуются что-то там с заводом... пока жду вердикт (машина со мной))) !!!
Сегодня в процессе наведения справедливости в "АВТОПАССАЖЕ-М" ( об этом напишу чуть позже), мне были продемонстрированы пневмоподушки о которых писал HUNTER, во время своего ТО. Управляющий сервиса показал мне, что их очистили от грязи и смазали силиконом. Работа, на мой взляд элементарная (можно проделать самостоятельно, приподняв автомобиль). Также обращаю внимание, что за выполнение данных работ денег с меня не взяли.....
оч интерсно вы тут пишете, спасибо что предупредили
я ездил поменять задний стопак и пара брызговиков, с доливкой каких то там жидкостей и проверкой уровней масла и полной диагностикой ходовой
спустя полтора или 2 часа подошел мастер и говрит: "у вас там чтото с термозащитой, полностью ее делать дорого там, у нас там шайбочка завалялась побольше мы вам ее поставим за 100 рублей" (не помню что имеено с термозащитой было).
С учетом того что машина у меня 2005 года и скидка на обслуживание 40% отдал 11к рублей. доволен как слон
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Мне наконец то сделали DVD! Пару дней перерыли всю проводку, вызывали авто "ДОНОРА" меняли некоторый узлы (DVD привод, мониторы и т.п.) но все как-то тщетно!!! Уже начал расстраиваться говорю все отдавайте как есть буду думать (или ехать куда-то еще)!!! Приехал а мне ребята - ВСЕ СДЕЛАЛИ в багажнике проводка была пережата!!! РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!!!
Во - во а меня на 100 баксов (уже плохо помню) разводить начали!!!
на выходных было 6 месяцев с момента покупки, пробег 4200 км!
действительно в сервисной книжке написано что проходить ТО либо 12000 км либо 6 месяцев.
только что позвонил чтобы записаться, мне ответили что если я конечно хочу пройти ТО, они будут только рады, но в обязательном порядке этого делать ненужно и я могу приехать когда будет 12000 или пройдет год!
спасибо им что не развели меня!! )))