Хамер 2 ломается также как и тахо , а то и чаще . А на гелике я пружины задние менял раз в полгода . И раз в 10 тысяч шрицевал рулевую и карданы , а то крестовинам конец приходит . Самая неубиваемая подвеска на 80 круизере , за 300 тысяч ничего сломать на смогли , хотя гоняли и в хвост и в гриву, по поводу хамер 1 ничего не могу сказать сам не имел и у друзей не было . Но с виду хорош , но не для Москвы
А я думаю, что машина бывает удачная и неудачная. И все равно какой она марки. Ну и прокладка между рулем и сидением тоже имеет значение.)))))))))) А гелик мне нравится.
каждому свое ,))) Я на гелике 6 лет ездил , но продав его ,снова не стал его покупать , устал !!! И поверьте на слово NOA , у меня было около 20 машин и только одну я смог назвать неудачной , но это точно не гелик , мне есть с чем сравнить)))
[QUOTE=NOA;23360]У нас есть услуга аварийный комиссар: выезжает либо на место аварии, либо потом приезжает, осматривает, сразу направление дает на ремонт, сам за справкой ГАИ едет. Просто у меня не было этой услуги. Оплатили, но в этот раз придется ждать.)))[/Q
надо ж дать)))))
То и делаю. Жду))))))))))). Давать не буду. ПРи такой стоимости страховки. Жаба давит.