Сообщение от Hunter и как думаете большая будет разница 285/35, 295/35, 305/35? И встанет ли последняя на штатную "маму"? На лето выгоднее пошире брать, сцепа возрастает, соответственно и управляемость лучше.
Сообщение от Rock'n'Rolla На лето выгоднее пошире брать, сцепа возрастает, соответственно и управляемость лучше. а встанет 305/35? не будет швырять в колее?
10 дюймов не очень много, 305 можно но не больше!! лучше на 10-й 295 ставить.
завтра еду узнавать за диски и обвес! ))
Сообщение от Hunter а встанет 305/35? не будет швырять в колее? Встанут. Швырять будет, но не все же время в колеях катаешь! Бери тех же ассиметричных Скорпионов.
Сообщение от Максим 10 дюймов не очень много, 305 можно но не больше!! лучше на 10-й 295 ставить. Сообщение от Rock'n'Rolla Встанут. Швырять будет, но не все же время в колеях катаешь! Бери тех же ассиметричных Скорпионов. да я бы и сам 295 - взял - да нет у Пирелли 295/35 (а 30-ки маловаты)! Есть еще Yokohama - кто что-то слышал за нее позитивного/негативного?
Сообщение от Максим завтра еду узнавать за диски и обвес! )) Супер - какой обвес ... я вот на Хаман зрею ... но правда только на юбку заднюю с 4-мя трубами))
Сообщение от Hunter да я бы и сам 295 - взял - да нет у Пирелли 295/35 (а 30-ки маловаты)! Есть еще Yokohama - кто что-то слышал за нее позитивного/негативного? От модельки зависит. В общих словах - мягкая, бесшумная, но ходит меньше.
Сообщение от Rock'n'Rolla От модельки зависит. В общих словах - мягкая, бесшумная, но ходит меньше. ну если Pirelli сравнить? или их нельзя сравнивать?
Сообщение от Hunter ну если Pirelli сравнить? или их нельзя сравнивать? Сравнивать не корректно... Из Йоки лучше смотри модельки Парады.
Правила форума