У меня сервис бесплатный. плюс 8 колонка опта на autodoc.ru - так что это будут совсем другие деньги.
У меня сервис бесплатный. плюс 8 колонка опта на autodoc.ru - так что это будут совсем другие деньги.
Если свой сервис и запчасти то бери с клинонутым мотором Я видел проскакивали объявы. У себя найдешь мотор от х5 или от 745 пристрелишь поддон с плитой и масленным приемником и воткнешь в машину. За одно срока останется на все остальное привести в порядок ИМХО все это. Тебе главное состояние кузова и салона
Сервис не свой. просто такая договоренность - мне мои тачки делают бесплатно)))
Брать вклинивший, потом искать мотор - не интересно - ибо искать у нас мотор тоже гемор тот еще. Если по запчастям сказал что надо - и все приехало, за день поменяли и катайся-наслаждайся, то тут на поиски мотора времени кучу убить можно. Плюс если менять мотор, то сразу уже минимально капиталить - ну что б на долго и для себя - а это опять обкатка, которая у меня уже в печенках сидит - за прошлый год и так два мотора обкатал.
Мне кажется вполне реально найти более-менее не убитый в ноль автос хозяину которого очень деньги будут нужны - я вон, как новым байком загорелся - две машины за 60% от рынка очень быстро слил, ибо новый байк хотелось очень и сезон на носу был)))) И мне кажется я не один такой, кто не любит продавать машины месяцами))))
Так что в любом случае денег есть столько, сколько их есть))) И в них мне надо как-то купить RR3 4.4 макимально лучший из возможный вариантов за такие деньги ))))
В Минске моторы искать дорого ))) Их надо искать в Литве или Польше))))
Да не важно сколько просят-обычно то, что просят у нас - из Литвы привезти дешевле, а до Вильнюса всего 170км )))
да не хочу я с убитым двиглом. Я думаю за 17 можно и с живым найти.