К стати говоря, а при какой температуре включается обогреватель (на дизель 2,7)? Сколько должно быть минимум на улице...
+4
kalin (02.11.2014)
Господа подскажите как отключить защиту Вебасто, что бы она работала с открытой дверью?
Для того, чтобы можно было запустить в ручную с пульта и чтобы она не отключалась при каждом выходе из машины.
Ладно, может мой вопрос не будет таким абсурдным )))
Сколько этой печке нужно времени, чтобы хотя бы чуточку согреть машину?
Машина в подписи.
Сегодня решил испытать, на улице -5, поработала минут 8-10, эффект какой то совсем мало заметный, в салоне стало чуточку теплее чем снаружи.
Салон мне не актуален, мне нужен прогрев ДВС.
Ну, что все вымерли, или ни кто не знает?
всем привет.Я вообще не понимаю как она работает. у меня есть пульт ДУ, с него она не включается, как только поставил таймер в машине, то можно и с пульта включать и по заданному интервалу, НО эффект одинаковый что на улице, что в машине. когда запускаю с пульта или по интервалу автоматически, машина начинает шуметь, т.е. работа началась, но эффекта никакого.... как все таки она работает и нужна ли она вообще???
P.S. из-за этой, как бы её мягче назвать, кАзлины, у меня сегодня испорчен весь день, 3 встречи и все 3 отменены, т.к. наглухо посадил аккум. 2-ую машину смог забрать только через 3 часа чтобы прикурить. В общем сейчас завелась, аккум под замену(или кстати не факт?), день испорчен....